Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис.
Запеканка из риса в духовке
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой. Обязательно пробиваем погружным блендером, чтобы масса приобрела более гладкую консистенцию!
Рецепты приготовления вкусной запеканки
Запеканка из говядины и риса в мультиварке — это не просто еще од В мире кулинарных рецептов существует бесчисленное множество вари Этот кулинарный рецепт представляет собой пошаговое руководство п
Приветствую всех на моем канале! Меня зовут Надежда и я люблю готовить для своей семьи, а также делиться своими рецептами! Когда после завтрака остается немного молочной рисовой каши, которую уже на второй день есть никто не желает, я придумала отличный способ "утилизации"этой каши. Причем в таком исполнении её съедают не только взрослые, но и дети.