Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо в горшочке
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Пошаговый фоторецепт
- Ната 69 Поваренок 6 уровня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Дрожжевое тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 80 минут. Теги: первое второе. Вкусы: мясной грибной картофельный.