Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
. Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!
Сегодня мы отправляемся в солнечную и гостеприимную Армению. В мире немного мест, где люди не знали бы и не любили армянскую кухню — ведь это невероятно вкусная и душистая кухня, богатая мясными и овощными блюдами. SHUBA уверена, что если вы хоть раз посетите эту страну, вам обязательно захочется вернуться и снова почувствовать неповторимое обаяние местного колорита и попробовать чудесные знаменитые блюда. Предлагаем приготовить одно из традиционных армянских блюд — гарни ярах.
Айлазан (Овощное рагу)
Баклажаны "по-армянски" это самое любимое моё блюдо из синеньких, вкусное и готовится из простых продуктов, делюсь рецептом. Летом в сезон баклажанов я готовлю их по несколько раз в неделю, ведь скоро такие вкусные, ароматные и доступные баклажаны закончатся и хочется наесться ими вдоволь. Сегодня поделюсь с вами моим самым любимым рецептом из синеньких - баклажаны "по-армянски". Блюдо очень вкусное, простое, ароматное, пикантное и готовится из доступных продуктов.
Хоровац из овощей на мангале
Хоровац бадриджан Закуска из печеных баклажан. Ингредиенты — баклажан 4шт. Кисленький вкус мацони прекрасно уравновешивается сладостью кабачков и удачно сочетается с остротой чеснока. Добавить свой рецепт. Старая версия.