О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Национальная кухня Германии
Особенности кухни Германии: традиционные блюда и региональные различия. Предпочтения в еде у немцев, популярные кафе и рестораны, вегетарианские заведения, фастфуд, готовая еда. Порой приходится слышать мнение, что немецкая кухня однообразна и не очень-то вкусна.
Для большинства из нас Германия ассоциируется с пивом, жареными сосисками и запеченной рулькой. Однако этим кулинарное немецкое достояние не исчерпывается. Что готовят немецкие хозяйки из рыбы? Какие супы варят на обед?
Когда дело доходит до немецкой кухни, многие сразу представляют себе классические блюда, такие как свиная рулька, квашеная капуста и жареные колбаски. Но кулинарное искусство Германии гораздо богаче и разнообразнее. Страна славится своей любовью к высококачественным продуктам, что находит отражение в широком спектре национальных рецептов, включающих свинину, говядину, множество овощей и другие натуральные компоненты. Мы составили список из шести блюд, которые не только поражают своим вкусом, но и являются настоящим отражением немецкой кулинарной традиции. Первое блюдо в нашем списке — Вайсвурст, белые колбаски, которые являются кулинарной гордостью южной Германии, особенно Мюнхена.