Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Салат из баклажанов на зиму: рецепт приготовления
Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей петрушкой и пикантным соевым соусом с ароматным чесноком и молотым перцем - такой салат не готовится каждый день, но, уверена, что вы добавите его в свое меню, стоит только один раз попробовать. Приготовить все ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами и помидорами.
Баклажаны — великолепные овощи. Они хороши и в жареном, и в тушеном, и в маринованном виде, а если вы их законсервируете, то зимой сможете разнообразить любой стол — как повседневный, так и праздничный. Сегодня Passion. Этот пикантный салат прекрасно подойдет к мясным закускам, отварному картофелю , маринованным и соленым грибам.
1. Салат из баклажанов, помидоров, брынзы и орехов | 243 | Фирменный салат с баклажанами. Японская кухня. |
64 | Потрясающе красивый и вкусный салат с баклажанами. Украшение праздничного стола. | |
130 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
431 | О проекте. О нас пишут. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.