Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог. Пароль Справка Календарь Все разделы прочитаны. Бастурма своими руками. На новогодний стол решил побаловать себя бастурмой, увидев цену в магазине решил, что особо то мне она и не нужна.
Бастурма в домашних условиях
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман. Говяжью вырезку нужно выбирать тщательно, и стоит обратить внимание на то, чтобы присутствовали небольшие прожилки в мясе, а толщина была средняя. Выбор мяса для бастурмы может зависеть от региональных предпочтений и доступности. Важным является использование качественного мяса, так как вкус бастурмы во многом зависит от этого.
Своими руками. Наша Ваша Кухня. Бастурма из говядины. Теги бастурма из говядины в сушилке рецепт , брезаола и бастурма отличия , прошутто из говядины , говядина брезаола , вяленая говядина брезаола.