Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! Покупаете слоеное дрожжевое тесто в магазине, приносите его домой и тут же, вынув из упаковки, раскладываете на рабочем столе. Пока оно оттаивает, спокойно занимаетесь приготовлением простой начинки из капусты и мяса можно использовать, опять же, магазинный фарш.
Пирог с капустой: классический рецепт
Домашний майонез за пять минут. Домашний соус тартар. Рулет из лаваша с курицей и сладким перцем.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Previous publication. Next publication.
- Можно добавить
- Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная.
- Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Состав / Ингредиенты:
- Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрый пирог с капустой и мясом Добавлено: Чт ноя 04, pm. Добавлено: Чт ноя 04, pm. Добавлено: Пт ноя 05, am.