Овощные салаты на зиму весьма практичны, так как эта закуска подходит к любому застолью и ее можно употреблять в самостоятельном виде. Консервация всегда требует времени: все необходимо помыть, нарезать, термически обработать, подготовить банки и их закатать.
Салат из болгарского перца на зиму
Вкуснейшая закуска на зиму из баклажанов и томатов по-болгарски «Манжо» — это роскошь, доступная каждому. Этот салатик всегда становится самым популярным за столом и спасает в те моменты, когда хочется чего-то вкусненького, но легкого. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Заготовки на зиму в самом разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт очень вкусного, острого салата из болгарского перца , который очень нравится моим родным. Салат действительно вкуснейший, тем более, что готовить его просто и быстро, без всякой стерилизации. Хранится такой салат отлично в условиях городской квартиры. Из данного расчёта продуктов получится одна 0,5-литровая баночка и немного на пробу. Взвесить нужное количество болгарского перца, промытого и уже очищенного от семян и плодоножек. Очистить луковицы и зубчики чеснока.
Отличный идея закрутки на зиму. Просто и вкусно! Этот кулинарный рецепт мне рассказала мама. Она молдаванка и именно поэтому у нас перец готовится во всех видах. Но мне особенно нравится этот рецепт.