Ватрушки с творогом считаются традиционным вариантом русской выпечки, которая подается к столу в качестве перекуса. Наиболее часто их дополняют молоком.
Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический
Многим знакомая и любимая с детства выпечка — ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат. Творожные ватрушки по классическому рецепту приготовить не сложно, стоит лишь запастись свободным временем на подъём теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начинки в миске соединить творог, яйцо, сахар, манную крупу, щепотку соли, ваниль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. По желанию массу можно пробить погружным блендером.
Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен. Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу.