На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем.
Десерты — все рецепты
Сладкое завершение обеда или ужина — десерт — без преувеличения является самостоятельным произведением кулинарного искусства. Возраст отдельных блюд составляет столетия, другие десерты были заимствованы отечественными поварами из национальных кухонь мира. Приготовлением десертов в гастробаре SOVA занимаются кондитеры, прошедшие обучение в лучших школах кулинарии, а налаженная служба доставки позволяет клиенту получить свежие, красиво оформленные блюда в удобное время и в удобном месте города. В время готовки используются как классические рецепты десертов, так и кулинарные фантазии кондитеров, позволяющие придать новый вкус давно известным лакомствам.
На десерт я выбрала десерт с интригующим названием "Таю на губах", в меню было написано: "Пленительный десерт из нежнейшего творожного крема с прослойкой из миндального теста. Подается с фруктовым соусом Это что-то невесомое!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Побалуйте себя и близких авторскими и традиционными десертами, приготовленными талантливыми шеф-поварами семьи ресторанов Mandarin. Такое разнообразие вкусов вы вряд ли встретите где-то ещё.
- Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Десерт — это сладость и, конечно же, удовольствие, но не только вкусовое, но и визуальное.
- Рецепты для профессионалов
- Главная Десерты. Очень давно посещаем этот ресторан, все нравится и музыка хорошая!
- Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник.
- Печенье со вкусом чая ходжича. Печенье со вкусом чая ходжича Ходзитя каору фувафува фурансу-фу-агэ каси — это традиционный японский десерт, почти не сладкий, с характерным узнаваемым вкусом чая Ходзича.
Десерты и торты
Французская кулинарная классика: как испечь печенье Мадлен. Домашний рецепт десерта ресторанного класса. Как я и обещал вчера, рассказываю еще один рецепт французского печенья Мадлен Madeleines.