Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салаты с тунцом пп
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин. Салат получается легким и пикантным. Заправка меня просто покорила.
Важные моменты | 66 | Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». |
Состав / Ингредиенты: | 418 | Не за горами праздники и самое время начать думать, что же приготовить,чем порадовать себя и гостей, да и неплохо что бы эта готовка не заняла очень много времени. |
Сезонное меню | 230 | Словосочетание «правильное питание» многих до сих пор вгоняет в тоску. |
Какие консервы из тунца использовать | 58 | Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. |
Без майонеза | 159 | Этот легкий и очень вкусный салат мне довелось попробовать в тайском ресторане. У меня есть хобби — делать дома понравившиеся ресторанные блюда. |
Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы. Преимущество продукции корейского производства в том, что для консервации используется свежевыловленный улов, максимально сохраняющий витаминно-минеральный состав. Кусочки должны быть плотно уложены, иметь плотную текстуру и не крошиться при перекладывании на тарелку.