Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке Блюдо "Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке" - это сочетание свежих и вкусных ингредиентов, которые великолепно сочетаются вместе и создают насыщенный и ароматный вкусовой профиль. История этого блюда связана с классической кухней итальянской медитерранейской, где рыба и морепродукты играют важную роль. Треска - это рыба, которая широко распространена в Северном море и Атлантическом океане. Она является популярной рыбой во многих кулинарных традициях.
Треска с помидорами и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
30 минут на кухне: запеченная треска с сыром и помидорами
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты трески 4 филе г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты: Филе трески — 2 шт Помидоры — 3 шт Сметена — 5 ст.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Основные блюда.
- Шаги приготовления
- Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря подушке из лука и моркови, на которой она готовится. А помидор добавит особую изюминку и предаст рыбе необыкновенный вкус.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Треска считается одной из самых полезных морских рыб.
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри. Застелите противень бумагой для выпечки.