Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но, в то же время, сытное блюдо. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
44 | Как и другие холодные супы, окрошка , как правило, готовится летом в жаркие дни. И также, как и с другими летними холодными блюдами, популярность окрошки тем выше, чем более жаркая погода сейчас на улице. | |
81 | Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка. Сколько себя помню, ровно столько же помню этот рецепт окрошки. | |
92 | Окрошка на квасе. Любая кухня. | |
237 | Сейчас на грядках поспевают свежие огурчики, зелень. | |
480 | Такой способ приготовления окрошки на квасе попробовала давно и стала готовить только так. | |
478 | Мясо нарезать кубиками. | |
403 | Алёна Аракчеева. | |
69 | Любое блюдо. | |
158 | Окрошка с куриной грудкой — один из многочисленных вариантов этого незаменимого холодного супа, без которого сложно представить полноценный летний обед. | |
269 | Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с отварной говядиной или языком, народ продолжает отдавать предпочтение простым решениям. |
Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы. В классической русской кухне белый квас делается из муки зерновых - ржи, пшеницы, ячменя, овса И, конечно же, при приготовлении окрошки можно использовать любой квас, хоть из березового сока, исключительно по вкусу.