Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Рулеты из вырезки в беконе
Шашлык — одно из самых любимых и вкусных блюд. От этого слова веет аппетитным запахом, ароматом мяса и специй. Даже сложно представить многообразие его рецептов. Но говядина считается своеобразным мясом. Она достаточно жесткая, однако если ее правильно приготовить в тандыре, то шашлык из говядины подарит незабываемые впечатления. Он будет равномерно прожаренный и необыкновенно сочный.
Свиная вырезка в беконе: рецепт с духовкой. Пряная свиная вырезка в беконе — потрясающий вариант мясного блюда для праздника. Такое аппетитное горячее непременно станет королем стола.
Говяжью вырезку нарезаем небольшими бочонками против волокон. Солим и перчим по вкусу. Раскладываем бекон и заворачиваем в него мясо, закрепляя для надежности шпажками.