Шампиньоны на мангале с майонезом. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с майонезом и куркумой.
Запеченные грибы с сыром и луком в духовке под майонезом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску. Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых.
Очень люблю этот рецепт! Пока запекаются грибы , аромат на кухне стоит просто не передаваемый! Способ приготовления:. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Зелень петрушки её измельчите.