Вкусный блог. Как запечь куриные крылышки в медово-соевом соусе с горчицей. Карамелизированые куриные крылышки стоят того, чтобы их приготовить, их вкус приведет вас в восторг. Ингредиенты даны с расчетом на 1 порцию, поэтому при необходимости увеличивайте их количество.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение. Медовые куриные крылышки maggi. Куриные крылышки в китайском маринаде koolinar.