Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Осетр в духовке: 6 самых вкусных и одновременно простых рецептов
Осетрина, запеченная в духовке кусочками — изысканное и очень аппетитное блюдо для званого раута или какого-либо праздничного ужина, обеда, а также завтрака. Приготовить его довольно легко, и поверьте, оно стоит всех затраченных усилий. Осетрина, запеченная в духовке кусочками:.
Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
- Описание приготовления:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое.
- Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Блюда из рыбы всегда создают праздничный настрой и задают нужный лад во время застолья.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Ингредиенты: осетрина — 2 куска картофель — 4 шт.
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Удалила у рыбы жабры, глаза. Удалила вязигу. Обдала кипятком рассеянной струей, чтобы не сошла кожа и легче было снять боковые и брюшные "жучки", как смогла - почистила. Запечённая осетрина вкусна сама по себе, поэтому я не стала злоупотреблять специями и обошлась только самыми необходимыми, традиционными- соль, перец, лимон, укроп, лук.