Как засолить грудинку свиную быстро и вкусно - Как засолить грудинку?

Свиная грудинка в рассоле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как засолить свиную грудинку в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео

Солим дома! Рецепт засолки свиной грудинки в рассоле по-домашнему, потрясающе вкусно, просто, и можно хранить долго. В рецепте морская соль, с ней вкуснее, замена на обычную вполне допустима, с обычной солью результат тоже отличный. Грудинку промываем, кожу скоблим ножом.

Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Как засолить грудинку с чесноком в домашних условиях
Свиная грудинка соленая горячим способом в рассоле Рецепт ВИДЕО
Свиная грудинка в рассоле по-домашнему
Как вкусно засолить грудинку свиную?
Свиная грудинка в холодном рассоле с чесноком Рецепт как засолить ВИДЕО
Как вкусно приготовить грудинку
Грудинка в домашних условиях
Как правильно солить вкусную грудинку в домашних условиях
Грудинка свиная в духовке и рецепт приготовления с фото
Грудинка в пакете

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

«Как вкусно засолить грудинку свиную?» — Яндекс Кью
Свиная грудинка в рассоле по-домашнему — Кулинарные рецепты с фото
Свиная грудинка соленая - Кулинария для мужчин
Свиная грудинка в холодном рассоле с чесноком Рецепт
Как засолить грудинку в домашних условиях с чесноком | Как приготовить на artcentrkolibri.ru
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом — рецепт с фото пошагово
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях — 6 рецептов | рецепт | Дзен
Как вкусно приготовить грудинку в духовке – Рецепт с фото
Как правильно солить вкусную грудинку в домашних условиях | Вдомееда | Дзен
Свиная грудинка в рассоле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Грудинка в пакете рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом

Фото соленой грудинки, которая была приготовлена холодным способом, то есть без вымачиваний, различных рассолов и тому подобное. Готовить закуску сравнительно просто и быстро разумеется, если не брать во внимание время которое требуется на то чтоб сало просолилось. Если в двух словах, чтобы приготовить вкусную свиную грудинку нужно просто натереть ее солью, свежемолотым черным перцем. Хорошо также будет на этом этапе нашпиговать сало дольками чеснока, так грудинка получится ароматней. Натертое солью и перцем сало плотно набиваем в стеклянную банку или контейнер, даем грудинке просолиться трое суток, после чего просоленное сало натирается специями, давленым чесноком, заворачивается в полиэтиленовые пакеты, выдерживается еще около суток в холодильнике, после чего, грудинка замораживается и подается к столу по мере необходимости.

Соленая свиная грудинка в холодном рассоле

Похожие статьи