Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально. Мы берем куриное филе, соединяем с картошкой и отправляем в духовку, залив сливками и посыпав тертым сыром.
Курица с картошкой в духовке
Запеченное филе курицы и деревенская картошечка с пользой для фигуры за 25 минут. Аромат этого блюда разносится по всей квартире моментально - ваши домочадцы сразу побегут на кухню! Рецепт для неожиданных гостей или на обед, когда не хочется возиться - но вкусно-то хочется покушать!
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в духовке с картошкой 9. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.