Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индейка (филе) в сметане
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин.
Филе индейки, тушенное в сметане с аджикой
Блюда из индейки традиционно считаются диетическими, но мы не будем ограничивать себя особыми рамками условностей и добавим к индейке калорийные продукты, и тем самым сделаем вкус ярче. Довольно естественно готовить мясо в сметанном соусе — индюшатина становится ароматнее и пикантнее, а мультиварка позволит приготовить это блюдо без особых усилий. Авторизуйтесь, чтоб сохранить список избранного для просмотра на этом и других устройствах или в мобильном приложении.
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе. Мясо напитывается ароматом и вкусом сметаны, горчицы и чеснока, а потому получается особенно вкусным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте мясо и, помешивая, обжаривайте, пока кусочки не станут светлыми со всех сторон. Вам понравился рецепт?