Это уже мясо не по француски, а по деревенски. Да, блюдо получилось съедобное весьма, но если хотите получить настоящее французское мясо, не обжаривайте заранее лук и грибы. При обжаривании они теряют часть себя и при запекании уже не отдают всего себя мясу.
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни.
- Новинка 8.5.2024
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина по-французски с сыром и помидорами.
- Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами — отличный вариант для повседневного или праздничного ужина.
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в прохладной воде, просушиваем и нарезаем поперек волокон.