Рецепт не классический, а скорее такой грузинский фьюжн. Курочка в ароматных травах, маринованная в мацони с чесноком и имбирем. Невероятно вкусно, рекомендую попробовать!
Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками ,лук полукольцами.
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете. Приготовить эту часть можно по-разному.
Окорочка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриные окорочка в фольге в духовке. Специи используйте по своему усмотрению, в принципе достаточно будет соли с черным перцем, но обязательно смажьте мясо или фольгу маслом, иначе они прилипнут друг к другу. Если нет желания готовить гарнир отдельно, можете рассмотреть рецепт с картошкой в духовке. Начнём приготовление. Моем окорочка, удаляем жир с перьями и обсушиваем.