Всем привет, вы на сайте курица. Блюдо получается невероятно нежным, а все дело в секретном ингредиенте, благодаря которому печень пересушить практически невозможно.
Запеканка из куриной печени с морковью и луком в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная печень по царски в духовке с манкой, молоком, морковью и луком Как вкусно сделать запеченную печень по царски в духовке с манкой, молоком, морковью и луком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Печенка г Сухари 1 ст.
Отличный вариант горячей закуски или легкого обеда. Куриную печень соединяем с зажаркой из лука и моркови, сдабриваем сметаной и специями и запекаем в духовке. Такое блюдо можно подать с гарниром — крупяным или овощным, а также просто сопроводить свежим хлебом. При запекании выделится натуральный сок, который так и просит обмакнуть в себя хлебную корочку. Блюдо, к тому же, низкокалорийное, что особенно понравится приверженцам диетического питания.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.