Прессованное мясо. Мясо нарезать на кусочки произвольной формы.
Мясо, прессованное из свиной головы в домашних условиях. Рецепт
Из свиной головы можно приготовить отличную холодную закуску — зельц или сальтисон. Блюдо получается очень вкусным, острым, ароматным и расходится довольно быстро, особенно под водочку. Это отличный вариант на семейное торжество даже на свадьбу с небольшим числом гостей из серии «дешево и сердито». Правда, с его приготовлением придется повозиться. Но оно того стоит. Существует два основных варианта подачи свиной головы под прессом — в свином желудке или в форме прессованных «квадратных» брусков.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Описание приготовления:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Вкусоароматическая смесь для прессованного мяса свиных голов, с приятным ароматом, чеснока, черного перца, пряным оттенком душистого перца и лаврового листа.
- Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" —
- Ingredients
- Сегодня многие хозяйки отказываются от магазинных колбас, ветчин, карбонатов в пользу яств, приготовленных самостоятельно.
- Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Давно знакомый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прессованное мясо по составу схоже с зельцем, но имеет более плотную текстуру и насыщенный мясной вкус. Продукт по вкусовым и питательным свойствам превосходит колбасу, а приготовить его можно в домашних условиях.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная голова под прессом 9.