Взять пятилитровую кастрюлю, выложить в нее вымытую курицу, залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит вода, снять пену, уменьшить огонь и накрыть крышкой кастрюлю. Варить курицу до готовности. Перловку дважды промыть, затем залить ее холодной водой, поставить на огонь и также отварить ее до готовности.
Рассольник с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты с фото. Рассольник с булгуром. Овощи почистить. Вкусная психология. Рассольник с курицей и булгуром. Мультиварка простые рецепты!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
На каждом праздничном столе у нас обязательно свекольное блюдо. Даже если некогда приготовить слоеный многоуровневый салат, такой быстрый вариант пригодится! Горчица добавит пикантности. Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника.