О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Хлеб в духовке — особенный. Только у него такая звонкая румяная корочка, манящий аромат и невероятное разнообразие вкусов. Готовьте постный или сдобный, на дрожжах, соде или закваске, с зеленью, луком или сладкий с финиками. В домашних условиях можно испечь хлеб, который не найти ни в одном магазине или пекарне.
Ну вот, родные наши читатели, мы снова встретились, чтобы испечь в духовке замечательный пшеничный хлеб на дрожжах. Такой хрустящий, душистый и непременно пушистый. Только представьте на секунду закрыв глаза, как же он прекрасен с кусочком свежего сливочного масла и ароматного джема. И кстати, скажу сразу забегая наперед, что такой хлеб можно запросто испечь и в духовке и в хлебопечке, на свежих и на сухих дрожжах. Все в общем будет зависеть от того что и в какой момент оказалось под рукой.
Хлеб домашний на свежих дрожжах
Хлеб — один из самых любимых и распространённых продуктов в мире. В этом рецепте я расскажу, как самостоятельно испечь белый хлеб на сухих дрожжах в духовке. Белоснежный и ароматный белый хлеб на сухих дрожжах в духовке идеально подойдёт для завтрака, обеда или ужина.