Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Индоутка в духовке с рисом и мандаринами
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать. Лучше всего маринад готовить с вечера, потом оставлять утку в холодильник на ночь, а днём заниматься приготовлением блюда. Расскажем, как это сделать. В стеклянную глубокую ёмкость выливаем растительное масло, выкладываем томатную пасту и приправы.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная яблоками и рисом необходимо Приготовить маринад для индоутки. Сок 3-х лимонов слегка подогреть на водяной бане, добавить розмарин, гвоздику и прогреть около 3 минут, чтобы ароматы специй хорошо раскрылись. В миску уложить подготовленную тушку индоутки без шеи , залить маринадом и оставить на 3 часа в холодильнике. Сварить бульон из шеи индоутки, лука и моркови. Посолить по вкусу.