Индейка в рукаве в духовке povar. Индейка с апельсинами в духовке povar.
Утка в духовке
У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей.
Запеченная утка — главная новогодняя птица. Особенно если прибавить к ней апельсины, печеную картошку и «антоновки» — все ароматы, с которыми у нас ассоциируются зимние праздники, окажутся в сборе. Рецепт глазированной медом утки, который предложила нам шеф-повар Наталья Березова, как раз и таких — с классическим сочетанием вкусов и абсолютно домашний. Не требует экзотических соусов и редких специй, никаких сложных манипуляций или гаджетов — можно обойтись обычной духовкой.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.