Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Плюшки с изюмом (Chelsea Buns)
Очень мягкие и ароматные булочки из Британской кухни. Для начинки традиционно используется мелкий изюм, но подойдут любые измельчённые сухофрукты или просто сахар с корицей. Эти булочки идеальная сладкая выпечка для послеобеденной чашки чая. Тесто для этих булочек можно приготовить с вечера и поставить в холодильник для расстойки, а на следующий день сформировать булочки и испечь или поставить в холодильник уже сформированные булочки, а утром испечь их к завтраку.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.
Это рецепт моих коронных плюшек из Быстрого дрожжевого теста , получаются очень нежные, ароматные и вкусные. Делала их очень много раз и всегда получаются красиво и быстро, думаю будет их нетрудно приготовить даже начинающим на кухне. Приготовьте Быстрое дрожжевое тесто. Рулет сделать также как выше, но загибаем оба конца к середине рулета - край также должен быть внутри. Положить концами вниз и разрезать с обеих сторон оставьте целым 1 см посередине - смотрите фото. Выпекать при градусах в течении 30 минут.