Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные свиные ребрышки в рукаве
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве — настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку. Результат — идеально приготовленное блюдо, противень чистый, масло для процесса не нужно использовать, да и вкус ингредиентов, запеченных в рукаве всегда отменный. Подавать ребрышки и картофель можно с маринованными огурчиками или домашними разносолами, свежими овощами или зеленью, также можно добавить любой соус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне.
- Пошаговый фоторецепт
- Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Свиные ребрышки в рукаве
Хочу предложить вам совершенно простой рецепт приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке. Рёбрышки в итоге получаются нереально вкусными, сочными, нежными и румяными. Это мясное блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола.