Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Стейк из красной рыбы в духовке
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Основное блюдо. Стейки семги в духовке.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз.