Никогда не любил сырники Сырники из творога. Рецепт пышных сырников. Сырники из творога на сковороде.
Пышные сырники из творога
Сытное и вкусное начало дня — это ароматные сырники. Потрясающий завтрак, который наполнит энергией и оставит прекрасное послевкусие. Творожные сырники с рисовой мукой получаются нежными, тающими во рту.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
5 секретов пышных сырников
AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Это рецепт очень вкусных, нежных пышных сырников. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.