Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук.
Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Да, это звучит проблематично, поэтому в этом мастер-классе я хочу поделиться технологическим секретом и расскажу, как можно быстро и без мороки приготовить целую гору любимых баклажанных башенок с сырной начинкой! Готовить будем не только баклажаны, но и кабачки кстати, они получаются не менее вкусными , украсим помидором и зеленью. Стоять у плиты нет надобности, поскольку кропотливо жарить ни баклажаны, ни кабачки не потребуется — мы будем запекать смазанные маслом овощи при высокой температуре в духовке, имитируя жарку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны самые интересные рецепты блюд из кабачков и баклажанов с пошаговыми фото и инструкциями.
- Акции сегодня
- Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков.
- В книгах серии " лучших рецептов" вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата, пирога или супа, потому что мы отобрали тематические рецепты для каждой книги.
- Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить.
- Пошаговая инструкция
- Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы. Вкусная Закуска Олеся.
- Оладьи из кабачков и бананов: ещё один вариант, куда девать кабачки! Здравствуйте, товарищи Кулинары!
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см.
- «Диетическая» пицца
- Когда я вчера прочитала о том, что сегодня на МААМ день посвящён кабачкам и баклажанам , я не могла пройти мимо этого события.
- Телефон или почта.
- Блюда из которых готовятся очень быстро и вкусно.
Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарубите или пропустите через пресс. В глубокой миске соедините оливковое масло, чеснок, соль и перец.