Рецепты супа солянка мясная сборная фото - Пышный медовый торт с зефиром и творожным кремом

Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Говядину толстый край, тонкий край или свинину окорок нарезать на мелкие брусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Потом добавить к мясу репчатый лук, нарезанный полукольцами и пассерованный, дольки красных помидоров, соус кетчуп, немного бульона и довести до кипения. На стол подать в сковороде, в которой готовилась поджарка. При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Торт медовик

Самый лучший десерт — торт! Это блюдо всегда в центре праздничного события, будь то свадьба, юбилей или любое другое торжество. И уж тем более никто не откажется от домашнего торта. Сегодня буду готовить торт из медовых коржей со сгущенкой.

Торт цифра из медовых коржей
ПОХЛЕБКА «ПЕТРОВСКАЯ»
Популярные и малоизвестные французские десерты
Торт из медовых коржей со сгущенкой
Еда по-домашнему
Солянка сборная
Готовим дома

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Я впервые готовила пасхальный кулич

ПОДЖАРКА. Секреты русской кухни
Торт из медовых коржей со сгущенкой - рецепт с фото пошагово (медовик)
Торт медовик: рецепт классического домашнего торта медовика, пошагово с фото
Солянка сборная (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёartcentrkolibri.ru
Карта сайта - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото
Вертикальный медовик с миндальными лепестками - пошаговый рецепт с фото
ПОХЛЕБКА «ПЕТРОВСКАЯ». Секреты русской кухни

Баранину нарезать кусочками, поместить в глиняный горшочек, залить водой, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности мяса. Баранину вынуть и бульон процедить. В процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные морковь и лук, нарезанные ломтиками, промытое пшено, баранину и варить до готовности. Затем похлебку заправить солью и рубленой зеленью. Состав : баранина — г, картофель — г, пшено г, морковь — 40 г, лук — 40 г, коренья — 10 г, зелень, соль.

Похожие статьи