Красная рыба, засоленная самостоятельно, гораздо вкуснее приобретенной в магазине. К тому же в этом случае вы будете уверены в качестве рыбки и процессе соления. Для засолки в городских условиях удобнее взять уже разделанную на филе кету. Но можно солить ее и целиком.
Как засолить кету рецепт с фото пошагово
Засолка кеты Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 3. В книгу рецептов. Такой посол кеты займет всего десять минут вашего времени. И если Вы еще никогда не солили рыбу, то начните с этого рецепта.
Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами. Отделяем голову и хвост — в процессе засолки эти части лишние.
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.