Когда хочется вкусно поесть: классический рецепт салата «Мимоза». Салат Мимоза готовили ещё наши бабушки в начале х годов.
Полезные свойства МИМОЗА БЕЗ ЛУКА
Лук нарезаем полукольцами. Далее выкладываем салат слоями. Каждый слой промазываем ПП-заправкой.
Если вы не часто балуете себя вкусными, сытными салатами из-за их немаленькой калорийности, этот рецепт для вас. Низкокалорийную версию знаменитого салата Мимоза можно кушать даже на ночь. В нём минимум углеводов и очень много полезных белков.
- Ингредиенты
- Салат "Мимоза" станет хорошим блюдом для любого праздничного меню. Его яркий вид часто сравнивают с желтыми цветами мимозы и напоминает о весне.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
- Залить картофель литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом.
- Каждый салат имеет множество вариантов исполнения ; В этом видео предложу вам легкий рецепт салата мимиоза без сливочного масла и без твердого сыра. И начинаем укладывать слои салата в следующем порядке если недостаточно соли в майонезе, каждый слой можно немного посолить : 1.
- 1. Классический салат «Мимоза» по‑советски
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Previous publication. Next publication.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
В наборе: зеленый лук, рис, рыба горбуша, домашний майонез "Провансаль Эрмитаж", тертый сыр гауда, готовая тертая морковь, яйца. В один ковш — 1 литр кипятка , 0,5 ч. В другой ковш - 1 литр кипятка , помытые 4 яйца — на 9 мин на сильном огне. Когда 9 минут для яиц прошло, сливаем воду. Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты. Рыбу горбушу вилкой разминаем прямо в банке на мелкие кусочки.