Салаты из спаржи рецепты

Как приготовить спаржу по-корейски

Этот оригинальный салат идеально подходит для поста. Его можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо, просто увеличив размер порции. Я для этого рецепта брала черную чечевицу "Белуга". Она не разваривается и прекрасно держит форму.

Салат из спаржи, чечевицы и кинвы – идеальный постный рецепт

Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.

Салат из спаржи с зеленью
Салат из спаржи с курицей: пошаговый рецепт с фото
Салат из спаржи (фучжу) с морковью
Салаты со спаржей
Салат со спаржей и помидорами
Салат из спаржи
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Салаты из спаржи
Салат из спаржи с томатами и сыром фета
Салат из сушеной спаржи

Спаржа — это овощная культура, имеющая длинные, тонкие стебли, произрастающие из подземных корневищ. Спаржа обладает приятным вкусом и ароматом и часто используется в кулинарии. Спаржа является источником многих полезных веществ, таких как витамины К, Е, С и В6, фолиевая кислота, калий, магний, железо и антиоксиданты. Кроме того, он содержит много диетических волокон, которые поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта и способствуют снижению уровня холестерина. Спаржа может использоваться во многих блюдах, таких как супы, салаты, паста, омлеты и многое другое. Она может быть приготовлена на гриле, обжарена на сковороде или варена в кипящей воде.

Салат из спаржи с курицей: пошаговый рецепт с фото
Салаты с свежей спаржей, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат, суп и гарнир. Топ-3 простых рецепта со спаржей. Читайте на artcentrkolibri.ru
Салаты со спаржей (3 рецепта)
Салат из спаржи (фучжу) с морковью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Салат из спаржи, вкусных рецептов с фото Алимеро
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер
Рецепты - Салаты, закуски - Теплый салат со спаржей
Салат из спаржи - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа. Когда спаржа станет мягкой, сливаем воду и откидываем соевый продукт на дуршлаг. Промываем прохладной кипяченой или фильтрованной водой.

Аппетитный салат из спаржи с мясом
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Похожие статьи