Кондитерская посыпка в виде бусин — это декоративный кондитерский порошок сладкий на вкус, представляющий собой, как правило, маленькие сахарные частицы, одного или нескольких цветов. Это украшение придает завершенный вид кондитерским изделиям, и является последним штрихом в приготовлении.
Декор для тортов
Бусины на торт широко используются для декорирования кондитерских изделий. Разнообразие форм и размеров, а также цветов и оттенков поможет украсить торт любой тематики. Использование такого декора превращает работу кондитера в настоящее удовольствие. А полученный результат всегда получает множество восторженных отзывов.
Кондитерские бусинки выглядят точно так же, как бусинки настоящие, но изготавливаются из сахара с добавлением муки или крахмала Это оригинальное съедобное украшение для разнообразных кондитерских изделий. С помощью таких бусинок украшают края тортов и пирожных, выкладывают надписи и виньетки. Кроме того, они используются для формирования сердцевины искусственных съедобных цветов. Существует множество видов кондитерских бусинок, некоторые из них даже похожи на настоящие жемчужины.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. Заказ кратен одной заводской упаковке. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао.