Вырабатывают дым для приготовления копченых продуктов: рыбы, мяса, курицы, колбасы, сала, грибов. Чтобы оформить заказ, заполните форму.
Коптильные шкафы для холодного копчения
Сварная конструкция из шлифованной нержавеющей стали 1 мм, дверь распашная оргстекло , 2 промежуточные полки. Главная » Коптильни » Коптильный шкаф Hanhi холодное копчение. Коптильный шкаф Hanhi холодное копчение. Цена: 95 руб.
Как только люди не изворачиваются и какие чудеса изобретательности не проявляют, лишь бы не потратить заработанное. Поэтому, когда речь идет о приготовлении "вкусняшек" в домашних условиях, человеческая фантазия перешагивает все мыслимые и не мыслимые границы. Впихнуть невпихуемое и приспособить неприспособляемое, это так по нашему Для самостийной коптильни домашнего производства подойдёт практически любая ёмкость из экологически чистых материалов без специфического запаха. Эта ёмкость должна быть относительно герметичной, иметь возможность подвешивания продуктов на крюках или раскладывания на решетках.
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором.