Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты.
Домашний плавленный сыр из творога
Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка. Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет. Регистрация Вход. Новости звезд.
Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Творог для домашнего плавленого сыра берите проверенный, хорошего качества и, желательно, с высоким процентом жирности. Можно сразу его пробить погружным блендером, но делать это не так-то просто. Теперь работать погружным блендером будет легче. Пробейте творог с маслом и яйцом до мягкости, пышности.
Пошаговый рецепт с фото | 393 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 387 | Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин. |
45 | Домашний плавленый сыр из творога — это вкусная и полезная альтернатива магазинным вариантам. Легко приготовить в домашних условиях, он подходит для бутербродов, соусов и других блюд. | |
480 | Пошаговый рецепт » Здоровое питание. |
Сыр со вкусом хачапури. Сыр со вкусом пиццы. Сыр десертный шоколадно - ванильный. Домашний плавленый сыр - продукт вкусный и очень полезный. В нем масса аминокислот, насыщенных жиров, кальция и витаминов A, В, D и E.