Кемеровская область Топкинский район с. Топки улица Кравченко 1А. Главная Готовим вместе Простой аппетитный стейк семги в духовке.
Стейк из сёмги в духовке
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь!
Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан. Основная тонкость - рыбу нарезают строго перпендикулярно длине волокон. Перед жаркой рыбные стейки советуем немного подкислить, чтобы уменьшить «рыбный» запах. Для хищной речной рыбы лучше взять раствор уксуса, а для осетровых и лососевых - лимонный сок. Стейки можно приготовить в панировки или без нее. Семга — вкусная рыба в любом виде.
- Вам понадобятся
- Стейк из тунца с рукколой и рисом Блюд из семги очень много, но всегда выигрышно смотрятся именно стейки. Запекание в духовом шкафу — это самый легкий и правильный способ приготовления рыбы, только так блюдо сохранит вкус, аромат и пользу.
- Нельма недаром считается одной из самых вкусных и праздничных рыб.
- Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры.
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Основное блюдо.