Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежнейший суп-пюре из картофеля и кабачков в мультиварке
Сегодняшний суп из кабачков с грибами и картофелем особенно порадует любителей овощей! Ароматный, легкий и простой в исполнении. Грибы отлично сочетаются с кабачками, а если заменить шампиньоны лесными грибами, то он станет ароматнее и вкуснее вдвойне. Тонко нашинковать среднюю луковицу. Можно нарезать кубиками или четвертинками полуколец.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить легкий, нежный, бархатный суп-пюре из кабачков и картофеля.
- Суп-пюре из кабачков и картофеля.
- Подскажите пожалуйста сколько каорий в таком блюде? Для диеты подойдет с нежирной сметаной например?
- Меню учётной записи пользователя
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Подготовка овощей. Нарежьте очищенный картофель и кабачки крупными кубиками.
- Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков, капусты и картофеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Смотрите фотоотзывы.
- Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком.
- Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Картофель и морковь очистить, кабачки и цуккини помыть. Нарезать овощи кубиками. Укроп промыть и измельчить. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а через 10 минут кабачки и цуккини.