Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Форель запеченная целиком в фольге в духовке станет фишкой вашего праздничного застолья. Блюдо вкусное, аппетитное в подаче и невероятно ароматное! Приготовить сочную форель в духовке не составит труда. Понадобится минимум ингредиентов и времени!
Речная форель, запеченная в духовке целиком
Приготовить форель в духовке целиком — очень здравая мысль. Этот способ приготовления почти не требует хлопот, а рыба получается очень вкусной. Чтобы получить баланс между пользой и вкусом, перед тем, как отправить форель в духовку, упакуйте её в конверт из пергамента или фольги: так все соки останутся внутри, а рыба получится нежной и ароматной. Разумеется, приготовить таким способом в духовке можно не только форель — отлично подойдёт практически любая рыба, как морская, так и речная.
Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом. Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным.