Куриные крылья в духовке. Моем куриные крылья и выкладываем на противень Посыпаем кралья солью и молотой паприкой Переворачиваем крылья, солим и посыпаем паприкой Отправляем в разогретую духовку Спустя 20 минут переворачиваем крылья Житейские будни. Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария.
Запеченная курица на соли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица на соли в духовке — один из самых вкусных способов приготовления белого мяса. Оригинальная технология запекания позволяет получить великолепную хрустящую корочку и нежнейшее мясо. Так называемая «солевая баня» позволяет избавиться от влаги на поверхности тушки и запечатать ее внутри курицы. При этом блюдо не получится пересоленным, этого точно не стоит бояться. Курица на соли целиком в духовке — простой способ приготовить курицу к празднику. В рецепте нет ничего сложного, кроме, как правильно подготовить тушку к запеканию.
Существует множество способов запекания птицы. Это может быть курица целиком с хрустящей корочкой или курица с картошкой в духовке. И все они по своему хороши. Однако сегодня, мы рассмотрим способ запекания птицы на соли.