Не определен. Обжарить до подрумянивания. Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Мясо по-берлински
Мясо по-берлински. Берем свиной карбонад или корейку гр,нарезаем порционными кусочками,отбиваем молотком,солим и перчим по вкусу,оставляем на 20 минут мариноваться. Готовую зажарку перекладываем в тарелку.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Описание приготовления:
- Шеф-повар Тверитнев Олег. Мясо по-берлински.
- Не определен. Чтобы быстро и правильно приготовить это блюдо, вооружитесь двумя средними сковородками и двумя маслами - нерафинированным подсолнечным и сливочным.
- Чтобы приготовить Говядина, маринованная по-берлински необходимо Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Германская кухня.
Смотрите фотоотзывы. Автор Olgrig. Не очень я разноображу стол говядиной. Жесткая и готовить надо долго Но, увидев вот Ингредиенты спинная часть мяса 1 кг.