Домашний плавленный сыр "Домашний плавленный сыр" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно является одним из самых популярных и излюбленных сырных изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Исторически, плавленный сыр был разработан в конце XIX века в России, и с тех пор он стал незаменимым компонентом множества блюд.
"Плавленный сыр" в домашних условиях №1
Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога! Состав: минеральнаясоль-плавитель: Е Плависоль равномерно рассыпать по поверхности творога или сыра.
Домашний плавленный сыр
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой. Не перегревать, иначе творог превратится в твёрдые сухие комочки.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. Соленые помидоры с горчицей без добавления уксуса будут готовы всего за 4 дня, а радовать вас своим неповторимым вкусом будут до самой весны. Если, конечно, не съедите такую вкуснятину раньше!
Похожие статьи
- Воздушные сырники с творогом рецепт - Сырники, рецепты с фото на m: 244 рецепта
- Рецепт курабье бакинское в домашних условиях
- Как вылечить гепатит в навсегда в домашних условиях - Вирусный гепатит В - Лечение народными средств
- Как можно убрать растяжки после родов в домашних условиях - Как избавиться от растяжек на ногах, бед