Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит.
Холодец из свиной рульки и куриного окорочка
Пошаговые рецепты с фото. Холодец без желатина из курицы и свиной рульки. Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Скачивайте приложения.
- Сегодня расскажу Вам, как я готовлю холодец из свиной рульки.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки.