Сегодня я приготовила такую вкуснятину и хочу рассказать и показать как готовлю. Всё на столько просто, попробуйте и вы сами убедитесь. Больше никаких приправ не добавляю, нам так нравиться и очень вкусно.
Свиная грудинка
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Нарезаем пять зубчиков чеснока на тонкие ломтики. Делаем прорези в мясе и помещаем внутрь чеснок. Заворачиваем грудинку в пергамент и оставляем солиться на 1 сутки при комнатной температуре. Периодически переворачиваем мясо для равномерного просаливания.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Пошаговый рецепт с фото | 397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
436 | Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт. | |
362 | Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. | |
350 | Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым. |
Копченая свиная грудинка — завсегдатай праздничного меню. Но, увы, копчености очень вредные. Предлагаем вам приготовить вкусный деликатес самостоятельно.