Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Рецепт от А.
Засолка сала
Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках. Купите на рынке килограмм свежего сала, потратьте 10 минут на его засолку, и долгое время вас будет радовать мягкий, ароматный, тоненький кусочек соленого сала с прорезью. Его можно подавать к самому знаменитому первому блюду нашей страны — борщу, можно брать с собой в качестве перекуса на природу или на работу. Жители Древнего Рима называли сало «лярдо», этот термин сохранился и до наших дней.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для домашней засолки сала чаще практикуют сухой вариант, когда заготовка несколько дней томится в смеси соли, приправ и специй с чесноком. Никто не говорит, что сало получается невкусным, но просто иногда хочется чего-нибудь нового. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как засолить сало горячим способом. Оставьте заготовку при комнатной температуре, а когда рассол остынет, уберите в холодильник на 5 дней.