Пошаговые рецепты. Салат с крабовыми палочками, курицей, помидором и сыром. Очень вкусный салат на любой праздник. Этот салат идеально подойдёт на Новогодний стол.
Салат Красное море с крабовыми палочками
Я стараюсь включать в своё ежедневное меню различные салаты. Один из моих любимых салатов - с копчёной курицей, варёными яйца, крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Готовится он очень просто, а получается сытным, вкусным и ароматным. Это аппетитное блюдо можно подать к столу не только в будни, но и в праздники.
Салат из крабовых палочек с рисом
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Видео-рецепт классического крабового салата | 305 | Смотрите фотоотзывы. |
Разделы меню кулинарии | 440 | Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 415 | Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра |
Сезонное меню | 420 | Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. |
325 | Аппетитный салат с курицей и крабовыми палочками понравится многим. Он выходит вкусным, ярким и питательным. | |
239 | Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! |
Салат «Столичный» с курицей и крабовыми палочками Салат "Столичный" с курицей и крабовыми палочками — популярное блюдо русской кухни, которое обычно подается на праздничных столах и в ресторанах. Он имеет свою историю и считается одним из символов современной русской кулинарии. История этого салата началась в х годах, когда русские повара начали внедрять в свои рецепты оригинальные ингредиенты и сочетания. В те времена крабовые палочки были новинкой на рынке и быстро стали популярными в России. Повара соединили их с курицей, чтобы создать салат с богатым вкусом и привлекательным видом.